Biscoitos de aveia e tâmaras

AutorKarlaCategoriaDificuldadeIniciante

Ótima opção para o lanche por ser nutritivo e bem fácil de fazer.

Rendimento15 Porções
Preparação5 minsTempo de cozimento20 minsTotal25 mins

 1 Xícara de aveia em flocos
 1 Xícara de farelo de aveia
 100 g de tâmaras sem caroço
 ½ Xícara de água quente

1

Preaqueça o forno em temperatura baixa.

2

Bata no liquidificador as tâmaras com a água quente.

3

Em uma tigela, misture essa calda com as duas farinhas até que a massa fique no ponto de moldar os biscoitos.

4

Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos.

Observações
5

Se a massa estiver muito mole, vá adicionando um pouco mais da aveia e do farelo até dar o ponto.

Ingredientes

 1 Xícara de aveia em flocos
 1 Xícara de farelo de aveia
 100 g de tâmaras sem caroço
 ½ Xícara de água quente

Instruções

1

Preaqueça o forno em temperatura baixa.

2

Bata no liquidificador as tâmaras com a água quente.

3

Em uma tigela, misture essa calda com as duas farinhas até que a massa fique no ponto de moldar os biscoitos.

4

Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos.

Observações
5

Se a massa estiver muito mole, vá adicionando um pouco mais da aveia e do farelo até dar o ponto.

Biscoitos de aveia e tâmaras
Comentários desativados em Biscoitos de aveia e tâmaras