
Biscoitos de aveia e tâmaras
Ótima opção para o lanche por ser nutritivo e bem fácil de fazer.
Preaqueça o forno em temperatura baixa.
Bata no liquidificador as tâmaras com a água quente.
Em uma tigela, misture essa calda com as duas farinhas até que a massa fique no ponto de moldar os biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos.
Se a massa estiver muito mole, vá adicionando um pouco mais da aveia e do farelo até dar o ponto.
Ingredientes
Instruções
Preaqueça o forno em temperatura baixa.
Bata no liquidificador as tâmaras com a água quente.
Em uma tigela, misture essa calda com as duas farinhas até que a massa fique no ponto de moldar os biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos.
Se a massa estiver muito mole, vá adicionando um pouco mais da aveia e do farelo até dar o ponto.

