
Bolo de cenoura
Receita do tradicional e delicioso bolo de cenoura, uma ótima pedida para o lanche da tarde!
Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata as cenouras descascadas e picadas no liquidificador junto com o óleo e os ovos.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes e junte o creme de cenouras.
Misture bem e despeje em uma assadeira untada de óleo e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Leve os ingredientes para ferver em uma panelinha e deixe engrossar conforme seu gosto.
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada + as 6 colheres de sopa de água.
Esse "gel" irá substituir o ovo da receita original.
Ingredientes
Instruções
Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata as cenouras descascadas e picadas no liquidificador junto com o óleo e os ovos.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes e junte o creme de cenouras.
Misture bem e despeje em uma assadeira untada de óleo e enfarinhada.
Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Leve os ingredientes para ferver em uma panelinha e deixe engrossar conforme seu gosto.
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada + as 6 colheres de sopa de água.
Esse "gel" irá substituir o ovo da receita original.

