
Bolo de talos de beterraba
Essa receita surpreende pelo sabor, isso sem falar no aproveitamento de ingredientes que antes seriam descartados!
Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os talos das folhas de beterraba picadinhos com os ovos (ou substituições) e o óleo, até ficar uma mistura bem homogênea.
Depois misture em uma tigela os demais ingredientes e adicione essa massa rosa líquida.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada ou em forminhas de cupcake dentro de forminhas de empada.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, mas esse tempo pode variar de acordo com cada forno.
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 2 colher de sopa de farinha de linhaça + as 6 colheres de sopa de água.
Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.
Ingredientes
Instruções
Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os talos das folhas de beterraba picadinhos com os ovos (ou substituições) e o óleo, até ficar uma mistura bem homogênea.
Depois misture em uma tigela os demais ingredientes e adicione essa massa rosa líquida.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada ou em forminhas de cupcake dentro de forminhas de empada.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, mas esse tempo pode variar de acordo com cada forno.
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 2 colher de sopa de farinha de linhaça + as 6 colheres de sopa de água.
Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.

