
Cookies de pasta de amendoim
Rápido, fácil e low carb.
¾ de xícara de pasta de amendoim
1 ovo batido (ver substituição nas observações)
½ xícara de açúcar mascavo (funciona com o demerara ou adoçante)
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
gotas de chocolate ou chocolate picado grosso (a gosto)
Observações
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água. Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.
1
Preaqueça o forno a 200ºC.
2
Adicione todos os ingredientes em uma tigela, deixando o chocolate para o final e misture bem.
3
Faça bolinhas e achate um pouco com o dedo mesmo, depois leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
¾ de xícara de pasta de amendoim
1 ovo batido (ver substituição nas observações)
½ xícara de açúcar mascavo (funciona com o demerara ou adoçante)
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
gotas de chocolate ou chocolate picado grosso (a gosto)
Observações
Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água. Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.
Instruções
1
Preaqueça o forno a 200ºC.
2
Adicione todos os ingredientes em uma tigela, deixando o chocolate para o final e misture bem.
3
Faça bolinhas e achate um pouco com o dedo mesmo, depois leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos.
