Cookies de pasta de amendoim

AutorKarlaCategoria, DificuldadeIniciante

Rápido, fácil e low carb.

Rendimento1 Porção
Preparação5 minsTempo de cozimento15 minsTotal20 mins

 ¾ de xícara de pasta de amendoim
 1 ovo batido (ver substituição nas observações)
 ½ xícara de açúcar mascavo (funciona com o demerara ou adoçante)
 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
 1 colher de chá de essência de baunilha
 1 colher de chá de fermento
 gotas de chocolate ou chocolate picado grosso (a gosto)
Observações
 Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água. Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.

1

Preaqueça o forno a 200ºC.

2

Adicione todos os ingredientes em uma tigela, deixando o chocolate para o final e misture bem.

3

Faça bolinhas e achate um pouco com o dedo mesmo, depois leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes

 ¾ de xícara de pasta de amendoim
 1 ovo batido (ver substituição nas observações)
 ½ xícara de açúcar mascavo (funciona com o demerara ou adoçante)
 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
 1 colher de chá de essência de baunilha
 1 colher de chá de fermento
 gotas de chocolate ou chocolate picado grosso (a gosto)
Observações
 Em uma tigela pequena, deixe hidratar por 15 minutos 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água. Esse "gel" irá substituir os ovos da receita original.

Instruções

1

Preaqueça o forno a 200ºC.

2

Adicione todos os ingredientes em uma tigela, deixando o chocolate para o final e misture bem.

3

Faça bolinhas e achate um pouco com o dedo mesmo, depois leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos.

Cookies de pasta de amendoim
Comentários desativados em Cookies de pasta de amendoim