
Couve-flor gratinada com tahine e curry
Couve-flor gratinada com uma cobertura feita a base de tahine
Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela com água fervente para dar uma leve amolecida, durante 10 minutos.
Enquanto isso misture todos os outros ingredientes, até formar uma pasta. Experimente para verificar o tempero e veja se precisa colocar mais um pouco de um dos ingredientes. A quantidade total dos ingredientes pode variar de acordo com seu gosto e o tamanho da couve-flor.
Retire a couve-flor da água, escorra e coloque em uma travessa.
Espalhe a pasta por cima da couve-flor.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até que fique com uma aparência dourada.
Ingredientes
Instruções
Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela com água fervente para dar uma leve amolecida, durante 10 minutos.
Enquanto isso misture todos os outros ingredientes, até formar uma pasta. Experimente para verificar o tempero e veja se precisa colocar mais um pouco de um dos ingredientes. A quantidade total dos ingredientes pode variar de acordo com seu gosto e o tamanho da couve-flor.
Retire a couve-flor da água, escorra e coloque em uma travessa.
Espalhe a pasta por cima da couve-flor.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até que fique com uma aparência dourada.

