Doce de abóbora

AutorKarlaCategoriaDificuldadeIniciante

Deliciosa sobremesa preparada com pouco açúcar e onde o coco é opcional.

Rendimento1 Porção
Preparação5 minsTempo de cozimento25 minsTotal30 mins

 1 kg de abóbora (aproximado)
 ½ xícara de açúcar (usei o demerara)
 1 pitada de sal
 canela em pau e cravo a gosto
 ½ xícara de coco ralado (opcional)

1

Como eu tinha as mini morangas em casa, coloquei quatro delas no forno alto para assar (inteiras, com casca e tudo), por 25 minutos, mas você também pode colocar as em pedaços também.

2

Depois de assada, tire do forno com cuidado, remova a casca e a polpa com as sementes (se for o caso) e amasse bem.

3

Misture o açúcar, a pitada de sal, a canela em pau, o cravo e o coco ralado (opcional) e leve ao fogo, mexendo bem, por 5 minutos.

4

Prontinho, simples assim! Deixe esfriar antes de guardar em um recipiente com tampa na geladeira.

Ingredientes

 1 kg de abóbora (aproximado)
 ½ xícara de açúcar (usei o demerara)
 1 pitada de sal
 canela em pau e cravo a gosto
 ½ xícara de coco ralado (opcional)

Instruções

1

Como eu tinha as mini morangas em casa, coloquei quatro delas no forno alto para assar (inteiras, com casca e tudo), por 25 minutos, mas você também pode colocar as em pedaços também.

2

Depois de assada, tire do forno com cuidado, remova a casca e a polpa com as sementes (se for o caso) e amasse bem.

3

Misture o açúcar, a pitada de sal, a canela em pau, o cravo e o coco ralado (opcional) e leve ao fogo, mexendo bem, por 5 minutos.

4

Prontinho, simples assim! Deixe esfriar antes de guardar em um recipiente com tampa na geladeira.

Doce de abóbora
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