
Doce de abóbora
Deliciosa sobremesa preparada com pouco açúcar e onde o coco é opcional.
Como eu tinha as mini morangas em casa, coloquei quatro delas no forno alto para assar (inteiras, com casca e tudo), por 25 minutos, mas você também pode colocar as em pedaços também.
Depois de assada, tire do forno com cuidado, remova a casca e a polpa com as sementes (se for o caso) e amasse bem.
Misture o açúcar, a pitada de sal, a canela em pau, o cravo e o coco ralado (opcional) e leve ao fogo, mexendo bem, por 5 minutos.
Prontinho, simples assim! Deixe esfriar antes de guardar em um recipiente com tampa na geladeira.
Ingredientes
Instruções
Como eu tinha as mini morangas em casa, coloquei quatro delas no forno alto para assar (inteiras, com casca e tudo), por 25 minutos, mas você também pode colocar as em pedaços também.
Depois de assada, tire do forno com cuidado, remova a casca e a polpa com as sementes (se for o caso) e amasse bem.
Misture o açúcar, a pitada de sal, a canela em pau, o cravo e o coco ralado (opcional) e leve ao fogo, mexendo bem, por 5 minutos.
Prontinho, simples assim! Deixe esfriar antes de guardar em um recipiente com tampa na geladeira.

