Geleia de Manga e Maracujá

AutorAndréCategoriaDificuldadeIniciante

O mistura do doce da manga e do azedinho do maracujá rende uma geleia deliciosa.

Rendimento1 Porção
Preparação10 minsTempo de cozimento35 minsTotal45 mins

 2 mangas
 3 maracujás
  Xícara de água
 ½ Xícara de açúcar

1

Descasque e pique a Manga em cubos pequenos. Coloque junto com a água em uma panela. Caso queira, bata no liquidificador primeiro (eu prefiro não bater, para deixar alguns pedaços).
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Pode ir amassando de vez em quando, para ajudar a manga desmanchar.

2

Abra os Maracujás e adicione toda a polpa (as sementes também) à panela com a manga.

3

Adicione o açúcar e cozinhe por mias 20 minutos mais ou menos, até ficar em ponto de geleia.

4

Coloque a geleia em potes esterilizados, para que dure mais. Ferver os potes por 15 minutos é o suficiente

Ingredientes

 2 mangas
 3 maracujás
  Xícara de água
 ½ Xícara de açúcar

Instruções

1

Descasque e pique a Manga em cubos pequenos. Coloque junto com a água em uma panela. Caso queira, bata no liquidificador primeiro (eu prefiro não bater, para deixar alguns pedaços).
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Pode ir amassando de vez em quando, para ajudar a manga desmanchar.

2

Abra os Maracujás e adicione toda a polpa (as sementes também) à panela com a manga.

3

Adicione o açúcar e cozinhe por mias 20 minutos mais ou menos, até ficar em ponto de geleia.

4

Coloque a geleia em potes esterilizados, para que dure mais. Ferver os potes por 15 minutos é o suficiente

Geleia de Manga e Maracujá
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