
Pãezinhos de mandioca (falsos pães de queijo)
Delícia de pãozinho, com a textura muito próxima do pão de queijo convencional e uma ótima opção de lanche!
Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços em água até ficar macia.
Eu cozinho na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Amasse bem com um espremedor de batatas, ele ajuda a separar os fiapos grossos da mandioca.
Misture os demais ingredientes e amasse bem até ficar uma textura bem macia.
Faça bolinhas e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
Você também pode fazer as bolinhas, colocar na assadeira e levar para o freezer, assim fica super prático na hora de levar ao forno!
Ingredientes
Instruções
Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços em água até ficar macia.
Eu cozinho na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Amasse bem com um espremedor de batatas, ele ajuda a separar os fiapos grossos da mandioca.
Misture os demais ingredientes e amasse bem até ficar uma textura bem macia.
Faça bolinhas e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
Você também pode fazer as bolinhas, colocar na assadeira e levar para o freezer, assim fica super prático na hora de levar ao forno!

