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Panqueca de aveia

Rendimento4 PorçõesPreparação5 minsTempo de cozimento10 minsTotal15 mins

Opção vegana para o café da manhã, mas que irá agradar a todos!

 ½ xícara de aveia em flocos (pode ser 1 xícara de aveia ou farelo)
 ½ xícara de farelo de aveia (pode ser 1 xícara de aveia ou farelo)
 1 xícara de leite vegetal (usei o de aveia)
 1 banana amassada
 1 colher de sopa de sementes de chia
 1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional)
 1 colher de chá de canela em pó
 ½ colher de chá de óleo de coco
 1 pitada de sal
1

Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por uns 5 minutos.

2

Aqueça uma frigideira ou panquequeira antiaderente, adicione 2 colheres de sopa da massa, modele até ficar no formato desejado e depois vire o lado.

3

Está pronto, você também pode adicionar melado na hora de comer, fica uma delícia!

Nutrition Facts

Serving Size porções

Servings 4