Pão caseiro simples e rápido

AutorAndré

Rendimento1 Porção

 500 g de farinha (mais ou menos 4 xícaras e meia). Pode ser farinha branca ou metade branca metade integral).
 1 Colher (sopa) açúcar
 1 Colher (chá) sal
 1 envelope de fermento biológico seco
 2 Colher (sopa) óleo de girassol
 300 ml de Água

1

Numa bacia, misture todos os ingredientes secos.

2

Coloque o óleo e a água e misture bem.

3

Coloque a massa numa bancada e sove por cerca de 10 minutos. Não sabe como sovar a massa? Veja dicas no final do texto.

4

Deixe crescer por mais ou menos 45 minutos.

5

Colocar a massa numa assadeira untada com óleo e farinha.

6

Asse em forno médio por cerca de 25/30 minutos.

Não sabe sovar a massa? Veja aqui o que é sovar e diversas técnicas:
https://amopaocaseiro.com.br/tecnicas/sovar-massa-de-pao/

Ingredientes

 500 g de farinha (mais ou menos 4 xícaras e meia). Pode ser farinha branca ou metade branca metade integral).
 1 Colher (sopa) açúcar
 1 Colher (chá) sal
 1 envelope de fermento biológico seco
 2 Colher (sopa) óleo de girassol
 300 ml de Água

Instruções

1

Numa bacia, misture todos os ingredientes secos.

2

Coloque o óleo e a água e misture bem.

3

Coloque a massa numa bancada e sove por cerca de 10 minutos. Não sabe como sovar a massa? Veja dicas no final do texto.

4

Deixe crescer por mais ou menos 45 minutos.

5

Colocar a massa numa assadeira untada com óleo e farinha.

6

Asse em forno médio por cerca de 25/30 minutos.

Pão caseiro simples e rápido
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