
Pão de Hambúrguer
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes.
Sovar por cinco minutos, até a massa ficar bem homogênea.
Deixar descansar por 5 minutos.
Dividir a massa em 8 pedaços iguais e modelar os pães no formato do pão de hambúrguer (mais ou menos uma bola, um pouco achatada). Nessa fase não amasse demais a massa. Se preferir, pode deixar a massa mais alongada para fazer pão de cachorro-quente.
Colocar os pãezinhos em uma assadeira untada (com óleo e farinha). Deixar descansar novamente, dessa vez por cerca de 60 minutos (se estiver muito calor pode ser um pouco menos).
Se quiser, colocar o gergelim por cima dos pãezinhos.
Preaquecer o forno, deixando em uma temperatura mais baixa cerca de 200º graus. Colocar os pães no forno e assar por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo varia muito de acordo com o forno, fique olhando e pode tirar quando estiver com uma cor douradinha.
Ingredientes
Instruções
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes.
Sovar por cinco minutos, até a massa ficar bem homogênea.
Deixar descansar por 5 minutos.
Dividir a massa em 8 pedaços iguais e modelar os pães no formato do pão de hambúrguer (mais ou menos uma bola, um pouco achatada). Nessa fase não amasse demais a massa. Se preferir, pode deixar a massa mais alongada para fazer pão de cachorro-quente.
Colocar os pãezinhos em uma assadeira untada (com óleo e farinha). Deixar descansar novamente, dessa vez por cerca de 60 minutos (se estiver muito calor pode ser um pouco menos).
Se quiser, colocar o gergelim por cima dos pãezinhos.
Preaquecer o forno, deixando em uma temperatura mais baixa cerca de 200º graus. Colocar os pães no forno e assar por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo varia muito de acordo com o forno, fique olhando e pode tirar quando estiver com uma cor douradinha.

